Reformhaus® Magazin August 2021

Reformhaus ® l AUGUST 2021 44 GENIESSEN SO MACHT KOCHEN SPASS Sie lieben gutes Essen aus hochwertigen Zutaten? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier kommen zwei unkomplizierte Rezepte mit Geling-Garantie. Das Beste: Auch das Einkaufen der Zutaten ist ganz einfach. Sie müssen nur ins Reformhaus® gehen, denn wir kochen mit Produkten der Reformhaus® Eigenmarke. Viel Spaß und gutes Gelingen! Zucchinibäl lchen in Kokos-Tomatensoße Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit ca. 20 Minuten 400 g TK-Erbsen Salz 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 6 Stiele Minze 3 Stiele Petersilie 1 Knoblauchzehe 40 g Reformhaus® Paranüsse bio 60 g + 2 EL Reformhaus® Kürbiskerne bio 4 EL Zitronensaft 100 ml Olivenöl Pfeffer 30 g Reformhaus® Cranberries bio ZUBEREITUNG 1. Erbsen in kochendem Salzwas- ser ca. 3 Min. blanchieren. Ab- gießen und abschrecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2. Für das Pesto Minze und Peter- silie waschen, die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen. Kräuter, bis auf etwas Minze, Knoblauch, 200 g Erb- sen, Reformhaus® Paranüsse bio, 60 g Reformhaus® Kürbiskerne bio, Zitronensaft und Olivenöl in einem Universalzerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Reformhaus® Kürbiskerne bio in einer Pfanne ohne Fett 1–2 Min. Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit ca. 1 ¼ Std. 300 g festkochende Kartoffeln Salz 2 Zucchini (à ca. 300 g) 2 Zwiebeln 2 Tomaten (à ca. 130 g) 1 Stück (ca. 1 cm) Ingwer 4 EL Olivenöl 40 g gehackte Reformhaus® Ingwer Goldstücke bio 1 TL Curry 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 EL Tomatenmark 200 ml Reformhaus® Kokosmilch bio Pfeffer 7 Stiele Petersilie Sommer l iche Nudeln mit Kürbi skern-Pesto rösten und sofort herausnehmen. 3. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Das Pesto zuge- ben und gut mischen. Mit übrigen Erbsen auf Tellern anrichten, mit gerösteten Reformhaus® Kürbisker- nen bio, Reformhaus® Cranberries bio und Rest Minze bestreuen. E V L

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